e博士網站|寫人記事的作文800字 遲來的抱歉

蘇媽媽最討厭這樣的冷嘲熱諷,可她又是在不想去家長會看那些人的白眼兒,于是轉了轉眼珠子,大聲嚷嚷,還加上了幾分楚楚可憐的感覺:e博士網站每天洗衣做飯,家裏的家務活我基本全包了,你就去參加一個孩子的家長會都不行,你是要累死我呀!現在雖然是晚上,可沒睡覺的人也不少,于是窗外一些雜七雜八的碎語都傳進來了,這令蘇爸爸憤怒不已,甩門就走。最終,爸爸提出了離婚,但媽媽沒同意。

蘇珊的爸爸總是要跟媽媽吵架,蘇爸爸埋怨蘇媽媽長得不好看,蘇媽媽埋怨蘇爸爸沒有錢,蘇珊每天都會被成爲爸媽的出氣筒,而她不能說一句,不然就等著挨收拾吧!

死婆娘你欠收拾是吧!蘇爸爸怒吼,說完就去拉扯蘇媽媽的頭發。而這時蘇媽媽還火上澆油:我看你是長本事了哈,你就是看不上我吧?沒錢還打腫臉充胖子去請人吃飯,不知道咱家沒錢啊!這日子沒法兒過了!


推薦閱讀:

我們已經被爸爸趕出來了,因爲女人欲言又止,不過那只是刹那間,她擡起頭來,眼睛堅定的望著蘇珊,低語:你要堅強蘇珊躲在角落裏低低地抽泣,肩膀一抖一抖的,蘇珊的心好痛。

枝頭的白雪就那樣靜靜的化了,化得那麽快,好像就只剩下白霧了。蘇珊的眼神很迷茫,她搞不清楚,爲什麽,她記得一切都還好好的啊,一切,都是在那個阿姨來時發生的改變吧

這位母親爲了保護自己肚中的孩子,做出了與其他人相反地舉動,看似平凡,卻很偉大。換種思考,保住了腹中未出身的孩子。

在人生的道路上,每個人都要選擇一條自己要走的路。而這條人生之路,就要看你怎麽去走。當然,走的越平坦,就不會輕易摔倒;然而,你要是歪歪扭扭地走,難免會踩到絆腳石。也許,這會使你摔得粉碎。所以,當你在做每一件事情的時候,都要堂堂正正的做。

過了一個月,一個年輕漂亮、穿著耀眼的姐姐住在了我們家,爸爸和媽媽徹底鬧僵了,鬧得不可收拾,蘇珊知道,這個家要到盡頭了,法律將自己判給了媽媽,這個家已經支離破碎了。再過了一個月,爸爸哭著來求媽媽了,原來那個阿姨是個騙子,騙走了爸爸所有的錢。現在媽媽已經是個攤主了,他對媽媽說了很多對不起,但媽媽以前就是個火爆脾氣,于是直接把爸爸踹走了,于是爸爸來求我,,說:姗姗啊,爸爸不該和你媽媽吵架,不該讓你的童年充滿暴力,爸爸不該呀你讓你媽媽,讓你媽媽接受e博士網站好不好。

蘇珊還只是個12歲的孩子啊!別人都是在父母的甜言蜜語下走過的,而蘇珊呢?是在爸媽的閑言碎語下度過的,而爸爸每天都要說上兩句同事小張多漂亮怎樣怎樣的,然而這時候戰爭就爆發了。